Илья Матросов стал победителем областного конкурса
6 мая 2016

Генерального директора ТПЗ «Шексна» признали лучшим по итогам ежегодного смотра-конкурса результатов деятельности руководителей в области социальной поддержки женщин, семей и детей.

– В минувшем году при поддержке руководства предприятия улучшились положения нашего коллективного договора, – комментирует мастер, председатель профкома ТПЗ «Шексна» Дмитрий Кудрявцев. – Нам удалось увеличить дополнительные выплаты работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком.

Кроме того, с 2013 года, когда предприятие возглавил Илья Матросов, на заводе стали проводить разнообразные конкурсы и праздники для семей и детей работников. ТПЗ «Шексна» уже трижды признавали лучшим предприятием Шекснинского района.

Руководитель трубопрофильного завода курирует множество социальных проектов: организует помощь нуждающимся семьям, помогает обеспечивать пенсионеров дровами, а также стал инициатором передачи детских игровых комплексов для Шекснинского и Череповецкого районов. Женщины, работающие на заводе, ежегодно за счет предприятия могут поправить здоровье в санаториях, а дети сотрудников –  съездить в оздоровительные лагеря.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.