ТПЗ «Шексна» впервые поставил продукцию для «КамАЗа»
28 июня 2016
Работники завода изготовили для автопроизводителя трубы размером 160х80х6 миллиметров. Из них на «КамАЗе» будут производить лонжероны надрамника для автомобилей. С мая ТПЗ «Шексна» отправил камскому заводу около 85 тонн трубопрофильной продукции. «Заказ такого крупного клиента очень важен для нас. «Северсталь» сотрудничает с «КамАЗом» довольно давно, но трубы небольшого диаметра мы поставляем ему впервые», – говорит генеральный директор ТПЗ «Шексна» Илья Матросов.​
23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря