ТПЗ «Шексна» впервые поставил продукцию для «КамАЗа»
28 июня 2016
Работники завода изготовили для автопроизводителя трубы размером 160х80х6 миллиметров. Из них на «КамАЗе» будут производить лонжероны надрамника для автомобилей. С мая ТПЗ «Шексна» отправил камскому заводу около 85 тонн трубопрофильной продукции. «Заказ такого крупного клиента очень важен для нас. «Северсталь» сотрудничает с «КамАЗом» довольно давно, но трубы небольшого диаметра мы поставляем ему впервые», – говорит генеральный директор ТПЗ «Шексна» Илья Матросов.​
15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.

18 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, получило награду в номинации «Сделка года по привлечению финансирования» на Национальной премии «Казначей года», организованной Ассоциацией корпоративных казначеев.

30 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, за 10 месяцев 2017 года поставило автопроизводителям в России и странах СНГ около 400 тыс. тонн металлопродукции, что больше на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.