ТПЗ «Шексна» впервые поставил продукцию для «КамАЗа»
28 июня 2016
Работники завода изготовили для автопроизводителя трубы размером 160х80х6 миллиметров. Из них на «КамАЗе» будут производить лонжероны надрамника для автомобилей. С мая ТПЗ «Шексна» отправил камскому заводу около 85 тонн трубопрофильной продукции. «Заказ такого крупного клиента очень важен для нас. «Северсталь» сотрудничает с «КамАЗом» довольно давно, но трубы небольшого диаметра мы поставляем ему впервые», – говорит генеральный директор ТПЗ «Шексна» Илья Матросов.​
25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.