ТПЗ «Шексна» впервые поставил продукцию для «КамАЗа»
28 июня 2016
Работники завода изготовили для автопроизводителя трубы размером 160х80х6 миллиметров. Из них на «КамАЗе» будут производить лонжероны надрамника для автомобилей. С мая ТПЗ «Шексна» отправил камскому заводу около 85 тонн трубопрофильной продукции. «Заказ такого крупного клиента очень важен для нас. «Северсталь» сотрудничает с «КамАЗом» довольно давно, но трубы небольшого диаметра мы поставляем ему впервые», – говорит генеральный директор ТПЗ «Шексна» Илья Матросов.​
18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.