ТПЗ «Шексна» впервые поставил продукцию для «КамАЗа»
28 июня 2016
Работники завода изготовили для автопроизводителя трубы размером 160х80х6 миллиметров. Из них на «КамАЗе» будут производить лонжероны надрамника для автомобилей. С мая ТПЗ «Шексна» отправил камскому заводу около 85 тонн трубопрофильной продукции. «Заказ такого крупного клиента очень важен для нас. «Северсталь» сотрудничает с «КамАЗом» довольно давно, но трубы небольшого диаметра мы поставляем ему впервые», – говорит генеральный директор ТПЗ «Шексна» Илья Матросов.​
18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.