ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» начала выпуск свай из металлических труб
23 февраля 2017

«Северсталь» начала выпуск погружных и буронабивных свай из  металлических прямошовных сварных труб. Новый вид продукции освоен на площадке «Северсталь ТПЗ-Шексна».

Металлические забивные сваи применяют для строительства инфраструктурных объектов, в том числе нефтегазовой отрасли, используют для усиления фундаментов. Предприятие уже получило первый заказ на данную продукцию. Так, 1500 свай будет направлено в адрес российской газовой компании «АРКТИКГАЗ». Продукция будет использована для строительства напорного нефтепровода при обустройстве нефтяной части Яро-Яхинского нефтегазоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе.

Первую партию свай клиенту планируется отгрузить в марте. Поставку заказа обеспечит АО «Северсталь Дистрибуция».

«Нефтегазовая отрасль – одна из ключевых в российской экономике. Поэтому для нас важно освоение строительного сортамента в  этом сегменте. Кроме того, выход на новые рынки позволит увеличить загрузку мощностей трубопрофильного завода компании «Северсталь», — отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.