ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» начала поставки продукции для «Петербургского тракторного завода»
10 апреля 2017

«Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») начал поставки для «Петербургского тракторного завода» замкнутого сварного профиля размером 261*130*8 мм. Профиль предназначен для изготовления рам тракторов, выпускаемых под маркой «Кировец».

«Наш опыт по освоению новых видов продукции и имеющиеся производственные мощности позволяют оперативно реагировать на запросы клиента. А способность разработать продукт под конкретную программу производства существенно укрепляет  сотрудничество с заказчиком», — отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Первая пробная партия продукции была отгружена клиенту в марте текущего года. Она получила положительную оценку, после чего «Петербургский тракторный завод» и «Северсталь ТПЗ-Шексна» подписали годовую программу поставки данного вида продукции.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»