ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» начала поставки продукции для «Петербургского тракторного завода»
10 апреля 2017

«Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») начал поставки для «Петербургского тракторного завода» замкнутого сварного профиля размером 261*130*8 мм. Профиль предназначен для изготовления рам тракторов, выпускаемых под маркой «Кировец».

«Наш опыт по освоению новых видов продукции и имеющиеся производственные мощности позволяют оперативно реагировать на запросы клиента. А способность разработать продукт под конкретную программу производства существенно укрепляет  сотрудничество с заказчиком», — отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Первая пробная партия продукции была отгружена клиенту в марте текущего года. Она получила положительную оценку, после чего «Петербургский тракторный завод» и «Северсталь ТПЗ-Шексна» подписали годовую программу поставки данного вида продукции.

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.