ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» начала поставки продукции для «Петербургского тракторного завода»
10 апреля 2017

«Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») начал поставки для «Петербургского тракторного завода» замкнутого сварного профиля размером 261*130*8 мм. Профиль предназначен для изготовления рам тракторов, выпускаемых под маркой «Кировец».

«Наш опыт по освоению новых видов продукции и имеющиеся производственные мощности позволяют оперативно реагировать на запросы клиента. А способность разработать продукт под конкретную программу производства существенно укрепляет  сотрудничество с заказчиком», — отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Первая пробная партия продукции была отгружена клиенту в марте текущего года. Она получила положительную оценку, после чего «Петербургский тракторный завод» и «Северсталь ТПЗ-Шексна» подписали годовую программу поставки данного вида продукции.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».