ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» начала поставки продукции для «Петербургского тракторного завода»
10 апреля 2017

«Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») начал поставки для «Петербургского тракторного завода» замкнутого сварного профиля размером 261*130*8 мм. Профиль предназначен для изготовления рам тракторов, выпускаемых под маркой «Кировец».

«Наш опыт по освоению новых видов продукции и имеющиеся производственные мощности позволяют оперативно реагировать на запросы клиента. А способность разработать продукт под конкретную программу производства существенно укрепляет  сотрудничество с заказчиком», — отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Первая пробная партия продукции была отгружена клиенту в марте текущего года. Она получила положительную оценку, после чего «Петербургский тракторный завод» и «Северсталь ТПЗ-Шексна» подписали годовую программу поставки данного вида продукции.

17 сентября 2018

ПАО «Северсталь» и SAP создали прототип решения для умного энергоснабжения, разработанный на SAP Cloud Platform.

14 сентября 2018

ПАО «Северсталь» объявляет результаты голосования по вопросам повестки внеочередного общего собрания акционеров, состоявшегося 14 сентября 2018 года.

13 сентября 2018

ПАО «Северсталь», АО «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L. заключили соглашение о создании совместного предприятия (СП) – ООО «Башни ВРС» — по производству стальных башен ветроэнергетических установок (ВЭУ).

11 сентября 2018

«Карельский окатыш» начал разработку месторождения топливного торфа «Заречное», которое расположено в 12 километрах от Костомукши. Торф будет использоваться в котельных комбината, что позволит снизить потребление мазута.

06 сентября 2018

Правительство Республики Коми и АО «Воркутауголь» достигли соглашения о поддержке коммунальной сферы региона на сумму около 180 млн рублей в 2018−2019 гг. Средства будут направлены на обеспечение энергетической безопасности Воркуты и Инты.