Генеральным директором ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» назначен Андрей Егоров
14 июля 2017

14 июля 2017 г., Череповец – На должность генерального директора  трубопрофильного завода «Северстали» в Шексне (входит в  дивизион «Северсталь Российская сталь») с 14 июля назначен Андрей Егоров, ранее занимавший должность начальника цеха этого предприятия.

В новой должности Андрей Егоров продолжит совершенствование производственной деятельности предприятия, реализацию инвестиционной программы, в частности строительства автоматизированного комплекса для изготовления забивных свай.

Андрей Егоров родился в 1986 году, окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Металлургические машины и оборудование». В  компании «Северсталь» Андрей Егоров работает 11 лет. Он прошел путь от  оператора поста управления до начальника цеха ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна».

Илья Матросов, ранее занимавший эту должность, перешел на работу в органы местного  самоуправления.

26 июня 2020

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2019 год.

25 июня 2020

ПАО «Северсталь» стало победителем в номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2019», проводимого Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

25 июня 2020

«Северсталь» совместно с SAP и PwC внедрила цифровой двойник бизнес-процессов с применением технологии process mining для оптимизации закупочной деятельности, управления внешней логистикой автотранспорта и управления мастер-данными (заведение карточек контрагентов и основных записей материалов).

23 июня 2020

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, успешно завершила пусконаладку измерительного зонда на конвертере №2 в сталеплавильном производстве Череповецкого меткомбината (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»). Оборудование предназначено для измерения температуры расплава в конвертере и отбора проб во время продувки плавки. Настоящая инициатива в том числе направлена на увеличение суточного объема плавок с 82 до 86.

22 июня 2020

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, передало медикам, работающим с пациентами с новой коронавирусной инфекцией, в регионах присутствия средства индивидуальной защиты на сумму более 130 млн рублей.