Генеральным директором ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» назначен Андрей Егоров
14 июля 2017

14 июля 2017 г., Череповец – На должность генерального директора  трубопрофильного завода «Северстали» в Шексне (входит в  дивизион «Северсталь Российская сталь») с 14 июля назначен Андрей Егоров, ранее занимавший должность начальника цеха этого предприятия.

В новой должности Андрей Егоров продолжит совершенствование производственной деятельности предприятия, реализацию инвестиционной программы, в частности строительства автоматизированного комплекса для изготовления забивных свай.

Андрей Егоров родился в 1986 году, окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Металлургические машины и оборудование». В  компании «Северсталь» Андрей Егоров работает 11 лет. Он прошел путь от  оператора поста управления до начальника цеха ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна».

Илья Матросов, ранее занимавший эту должность, перешел на работу в органы местного  самоуправления.

05 декабря 2019

«Северсталь» внедрила систему автоматического распознавания лиц IVA CV российского разработчика IVA Cognitive. Теперь сотрудники компании могут попасть в московский офис без помощи пропуска.

04 декабря 2019

«Карельский окатыш» инвестирует более 10 млн рублей в систему очистки сточных карьерных вод.

03 декабря 2019

«Северсталь» поставило более двух тысяч тонн конструкционного проката в адрес АО «ТЯЖМАШ» для строительства первой и второй очереди стартового комплекса космодрома «Восточный». Новый гражданский космодром, расположенный на Дальнем Востоке, позволит России самостоятельно решать задачи, связанные с освоением и использованием космического пространства.

03 декабря 2019

2 декабря на Форуме «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество» состоялось подведение итогов и награждение Всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» – 2019.

03 декабря 2019

Компания «Северсталь» поддержала XXXIX Международный музыкальный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» «Прогулки с Томасом Гейнсборо».