Генеральным директором ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» назначен Андрей Егоров
14 июля 2017

14 июля 2017 г., Череповец – На должность генерального директора  трубопрофильного завода «Северстали» в Шексне (входит в  дивизион «Северсталь Российская сталь») с 14 июля назначен Андрей Егоров, ранее занимавший должность начальника цеха этого предприятия.

В новой должности Андрей Егоров продолжит совершенствование производственной деятельности предприятия, реализацию инвестиционной программы, в частности строительства автоматизированного комплекса для изготовления забивных свай.

Андрей Егоров родился в 1986 году, окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Металлургические машины и оборудование». В  компании «Северсталь» Андрей Егоров работает 11 лет. Он прошел путь от  оператора поста управления до начальника цеха ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна».

Илья Матросов, ранее занимавший эту должность, перешел на работу в органы местного  самоуправления.

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.

19 мая 2020

Компания «Северсталь» заняла первое место в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B» среди промышленных компаний международной премии Customer eXperience World Awards. Также жюри премии выразило компании высокое одобрение в номинации «Проект изменения, CX трансформации бизнеса», что приравнивается для дипломанта к третьему месту. Церемония онлайн-награждения состоялась 14 мая. На ней были отмечены 82 лучшие компании в индустрии клиентского опыта в 22−х номинациях премии.

18 мая 2020

Сотрудники дивизиона «Северсталь Российская сталь» совместно с «Северсталь-инфоком» создают автоматизированную систему моделирования производства материалов, что ускорит разработку новых видов продукции (НВП). В конце апреля специалисты выпустили первый тестовый релиз программы на базе математической модели стана 2000.

15 мая 2020

АО «Северсталь Дистрибуция» (входит в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») поставило металлопрокат компании ООО «КМ-профиль» для производства кабеленесущих систем, установленных в инфекционной больнице в поселке Коммунарка, где принимают пациентов с коронавирусом.